Eingebettet im Weiler Loohof, umgeben von Wiesen und Weiden befindet sich unser Hof. Mit diesen natürlichen Voraussetzungen und unseren fachlichen Kenntnissen entstehen hier hochwertige Fleischprodukte. Die Arbeit mit den Tieren und in der Natur macht uns Freude. Diese möchten wir Ihnen mit unseren Produkten weitergeben. Einsatz für natürliche und genussvolle Produkte Seit unserer Kindheit sind wir mit der Herstellung von landwirtschaftlichen Produkten vertraut. Unser Fachwissen haben wir während unseren Ausbildungen vertieft. Gemeinsam leiten wir den Hof in der dritten Generation. Mit uns auf dem Hof wohnt unser Sohn Gabriel sowie ein Lernender in der Ausbildung zum Landwirt EFZ. Wir haben uns in den vergangenen Jahren auf die Fleischproduktion mit besonderem Augenmerk auf artgerechte Tierhaltung spezialisiert. Auf dem Loohof in Endingen produzieren wir unser Rind- und Schweinefleisch. Aus dem Endinger Wald bereiten wir das Brennholz auf. Auf dem Hof auf dem Tromsberg, Kirchdorf AG, werden unsere Freilandtruten und Weidegänse von den Eltern von Regula betreut. Dazu kommen zwei Esel, Hühner und während der Weidesaison Rinder, die den Alpsommer auf dem Tromsberg verbringen. In Selbstbedienung kann Natura-Beef in Einzelstücken bezogen werden. Die Mutter von Regula führt auf dem Tromsberger-Hof eine Bauernhofspielgruppe. Unser Hof auf dem Tromsberg ist für Gross und Klein ein Anziehungspunkt. Wir sind selbst um das Wohl der Tiere besorgt. Darum können wir unsere Produkte mit gutem Gewissen verkaufen. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns auf dem Loohof in Endingen oder auf dem Tromsberg in Kirchdorf. | |||||
Saisonal erhältlich, Rauchwürste, Chnebeli, Speck, Salami und Mostbröckli | |||||
www.loohof.com | |||||